我校召开新一轮本科教育教学审核评估专班第三次工作会议

发布者:张华发布时间:2024-04-26浏览次数:56

4月26学校在龙湖东校区一号行政楼三楼视频会议室召开了新一轮审核评估专班次工作会议。会议特邀安徽科技学院教务处教学评估科张杰老师作了题为“新一轮审核评估的工作实践:以安徽科技学院为例”的专题辅导报告。学校审核评估评建改专班成员、教务处全体科室负责人参加会议会议由教务处副处长张华主持。

张杰从“审核评估自评自建”“评估迎评工作准备”“线上评估工作开展”三个阶段,结合自身的工作经历,详细介绍了教育部新一轮审核评估方案审核要点,评估系统所需上传材料和系统上传时要注意的事项;分享了安徽科技学院审核评估整体安排及工作进度,评建改专班组建、自评报告撰写、支撑材料准备及线上评估阶段的工作流程和具体要求

张华对张杰老师的经验分享表示由衷感谢,同时,他希望学校审核评估评建改专班成员、教务处各科室负责人要结合专题辅导报告,认真研读审核评估指标体系,更加熟悉审核评估工作的重点、难点和关键点,思想上重视、行动上主动,积极做好学校新一轮本科教育教学审核评估工作。

撰稿:教务处 许玉茗;审核:教务处 张华